Автор Тема: Не работает Globax  (Прочитано 2300 раз)

FrOsTy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
Не работает Globax
« : Июль 07, 2014, 09:04:32 am »
Доброго времени суток!
Подписка y37532, Globax 5 подключён, но не работает, на сервер отправляет пакеты а обратно 0, таже картина со Slonax.
 DVB карта Sky Star 2,
частота в настройках 11654, символьная скорость 6500 , горизонталь. Качество сигнала 70%. Пробовал в настройках Глобакса менять сервера-не помогает. Что можно сделать?
С уважением.

admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 611
  • Karma: +1/-0
    • http://www.iosat.ru
Re: Не работает Globax
« Ответ #1 : Июль 07, 2014, 09:43:42 am »
Доброго времени суток!
Подписка y37532, Globax 5 подключён, но не работает, на сервер отправляет пакеты а обратно 0, таже картина со Slonax.
 DVB карта Sky Star 2,
частота в настройках 11654, символьная скорость 6500 , горизонталь. Качество сигнала 70%. Пробовал в настройках Глобакса менять сервера-не помогает. Что можно сделать?
С уважением.

Так Вы подключены на новой частоте DVB-S2, а пытаетесь использовать старые частоты.

admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 611
  • Karma: +1/-0
    • http://www.iosat.ru
Re: Не работает Globax
« Ответ #2 : Июль 07, 2014, 10:04:27 am »
Напишите мне на почту support собака satspace.ru попробуем Вам выделить на DVB-S мак адрес и ИП новые

FrOsTy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: +0/-0
Re: Не работает Globax
« Ответ #3 : Июль 07, 2014, 01:06:10 pm »
Урр-р-р-ра-а-а-а! Заработало!
СПАСИБО!
Оперативность ответов на высоте!